Спасибо всем, кто помогал

Пётр Беспалов
Спасибо всем, кто помогал.

Всегда, везде меня спасал.

Я понимаю,но не знаю,

Кому обязан жизнью я.


Ты помнишь всё, моя земля.

Ты знаешь все мои дела.

В твоих руках моя судьба.

И верю только я в тебя.


Мы будем вечные друзья.

Во всей Вселенной ты одна.

Тебе могу доверить я себя.

Ты береги меня, спокойной будет жизнь моя.


Я стараюсь честно жить.

Что рядом есть всегда ценить.

Всему святому помогать и негодяев изгонять.

Насколько я ещё могу,я для тебя их назову.

Я про заразу не пишу.


Тебя об одном лишь попрошу:

"Сбрось эту нечисть.

Природе помоги и даже праха не храни.

Тех,кто мстил, детей травил

И нечисти служил".


Спасибо, матушка природа.

Спасибо силам, кто спасал,

И тем небесным голосам,

Кто так старался, помогал.