Дышу тобой

Ольга Таль
Сбежим в Париж, туманы пахнут Сеной
Воздушный шлейф кофейного амбре
Доносится с приветливых кофеен
И оседает дымкою на мне...

Чтоб перед сном в копне волос прижатой
К твоим губам...вдруг вырваться на миг
- А чем в декабрь пахнут парижанки?..
- Парижским снегом утром, mon ami...

Завертимся средь улиц, окон, скверов
Средь бежевости солнца и домов..
Тебе идёт все чёрное на белом
Тебе идёт декабрь....и со мной..

Пойдём на Тертр, выросший на кИстях
Ван Гога, Модильяни, Пикассо
Ты купишь мне сиреневых ирисов
Такие же как небо надо мной

По Эйфелевой - выше выше выше
Где небо покрывают чистотой
Когда так просто я дышу Парижем
Мне кажется что я дышу ....Т О Б О Й  . .