Когда-то горы обещал свернуть...

Людмила Лач
Когда-то горы обещал,
Свернуть, ради меня...
Как сразу я не поняла,
Что это западня?!

Как, не прочувствовала я,
Что это трудный путь...
Но, попрошу теперь тебя- 
Об этом не забудь!

Ведь столько гор пришлось свернуть
За эти годы мне, 
Что оказался, милый мой, Теперь ты в западне!

Как скорый поезд мчится жизнь,
И каждый год быстрей!
Так что, давай, поторопись,
И всё ещё успей.

Будь рядом, в трудный день и час,
Меня ты поддержи!
Слезинки осуши из глаз,
Что любишь, мне скажи.