До свидания, осень!

Надежда Трофимчук
Сохраняю осень на память,
Пусть она согреет ладошки,
Совсем скоро снежная замять
Припорошит жизни дорожки.

А пока что ветреный вечер
Обнуляет веточки клена,
И спешим судьбе мы навстречу,
Ждём, когда отступит "корона"...