Две зелёные лягушки

Александр Смоловик
Две зелёные лягушки,
Утром сядут на свой пень,
Как заправские болтушки,
Могут квакать целый день.

Обо всём расскажут миру,
Если их не испугать,
Про комарика задиру,
Да и как его поймать.

Квакают с утра до ночи,
Сидя рядышком на пне.
В верх поднимут свои очи
И мечтают о луне.