Встреча с щенятами

Наталья Загородняя -Гайдай
   
По селу с дочкой гуляли
И щеняток увидали,
Очень миленькие крошки,
У них маленькие ножки.
Их одиннадцать щенят,
Все поесть они хотят,
Кормят добрые их люди,
Жалко всем ведь малышей.
Они шустрые такие,
За прохожими бегут,
Те покушать им дают.
Мама сильно их ругает,
Всех прохожих так облает,
Спуску никому не даст
И прогонит всех ведь нас.
7.12.2021г.