Ночная фантазия

Наталья Тимашевская
 НОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

В бархат ночи чернильной укроется день,
И таинственный сумрак окутает город,
Кружевами от листьев замрёт всюду тень,
Звёзд далёких тебя убаюкает шорох.

Лунным светом, проникнув, вплетусь робко в сон,
Целовать тебя буду дыханием неба,
Но едва я услышу взволнованный стон,
Мы с тобою в туманность взлетим Андромеды.

Для тебя, я кем хочешь сейчас обернусь,
Лишь бы рук мог ты чувствовать прикосновенье,
Так легки, так нежны и эфирные пусть,
По лицу губы пылкие, вскользь, на мгновенье.

Звёздам в этом пространстве станцуем на бис,
Танец страсти на грани смертельного круга,
С неизбежным паденьем над бездною вниз,
В сонном царстве бредовом прижавшись друг к другу.
********************************

Под шёпот звёзд и шорохи листвы,
Дремота входит в тёмное жилище.
Пусть тяжесть век, что так напряжены
Исчезнет и душа покой отыщет.

В сиреневом тумане , как в бреду
Где протянулась лунная дорожка.
По небу прямо к дому моему...
Там золотой пыльцы блистают крошки.

И ты взволнована и капельку бледна,
Глаза твои сиянье звёзд ночное.
Тебя не забывал я никогда,
Ты то, что было для меня родное...

Рассыпанные локоны волос,
Ещё сильнее оттеняют кожу.
Твой голос помню ,всхлип и страсти вздох,
И ощущенье обладания до дрожи.

Наряд воздушен и прекрасен твой
Нас манит увлекая вальс волшебный .
Танцуя упиваюсь я тобой
Наш танец В звёзд мерцанье незабвенный.

Улыбка мягкая блуждает на губах.
Я затаю дыханье на мгновенье.
Ах как прекрасен этот сладкий сон,
И ты во сне сама как наважденье..
 
                Мега Паша
******************************************



Теперь всё это лишь во сне
И в нарисованных картинах,
Что мозг порой дарует мне,
Как бриллианты на витринах.
А так ведь хочется тепла
Ко мне идущего от тела,
Без хлада сонного стекла
И губ,целующих умело,
Да так чтоб сердце рвалось в крик,
Терялся разум на мгновенье.
Я всё отдам за этот миг,
За волшебства прикосновенье.

Сергей Красных   03.01.2022 15:08   •