Одной бессонной ночью...

Марина Мартынцова
Дышат просторы промозглой тишью,
Нежится город в объятиях ночи,
Ветер гудит над мокрою крышей,
           [Знай]
мне тебя здесь не хватает,
                очень.

Стены холодные будто душат,
Сон этой ночью решил покинуть.
Мне бы твой голос прекрасный слушать,
Чувствовать рядом души половину.

Блещет луна, утопая в тучах,
Я пред тоскою, увы, бессильна...
Только с тобою мне станет лучше,
Мне тебя здесь не хватает.
                Сильно.