Ad ovum

Александр Саттар
Когда-то в прошедшем времени - только детство:
переключи, там шел мой любимый мультик,
и фишки отдай, я их первый нашел у подъезда;
не видели кепку? там значок еще был на тулье?

Короткий шажок между было и есть, когда-то и станет еще:
достаточно 32-го - да что там, 27-го.
Мир - крохотный и в-себе, зато не для тех, кто старится;
коленки горят, но зато ни мадленки у гроба.

Под солью годов еще теплятся нежные ссадины.
(Кто знал бы тогда, что болит-то - только по Гамбургскому).
Перстами в них: было иль нет? да кто знает теперь...
Альбомы закрыты; в самом же - ни веры, ни памяти.