Море и жизнь

Валентина-Софи
Они часто бродили на берегу моря, где рассвет и закат наполняли
их души животворящим дыханием жизни.
Луна смотрелась в море, словно в зеркало,
отражая свои серебряные дорожки, даря душам умиротворение.
Ветер замирал, любуясь этим волшебством,
в котором руки влюбленных касались его мелодий.


Столько лет они вместе приходят к этому морю,
где все внешнее осталось там, над водой,
а внутреннее, в благословенной тишине, высвечивалось в их сердцах,
пропитанное настоящей Любовью и Жизнью.