И у нас метелица много дней метёт

Олечка Макарова
на «Метелица» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/12/07/3581

И у нас метелица много дней метёт,
Жду так долго милого... Любый не идёт...

Замела дороженьки, замела пути...
Не проехать милому. Ясно! - не пройти!..

Словно Фея палочкой враз махнув крылом
Всё укрыла пологом будто бы шатром.

Все дубы и кедры разодев в бекеши.               
В пеньюары нарядив наше побережье...

И вокруг так сказочно на душе светло,
А детишки лепят снежных баб... Тепло!

Мчится резво тройка... Да!- тройка лошадей,
А в санях любимый мой! Сколь я ждала дней!?

07.12.2021
---
Добрый день, Ольга! Спасибо за твой такой интереснейший отклик. Первый вариант.
С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   07.12.2021 14:59