Христианский молодежный форум 2. 0

Ольга Левченко-Харьков
Обнимает солнышко лучами ласково
Горные вершины и хребты,
Что раскинулись с окрасом цвета радости
По широтам чудной красоты.

И среди всей этой яркой, восхитительной
И прекрасной местности прошёл
Форум новый молодежный удивительный
С нумерацией уже 2.0.

Он собрал в себе так много любознательных,
Рвущихся к развитию людей,
Чтобы напитать их души информацией
Из духовных истин и идей.

Дать кому-то верный старт событий жизненных,
Подтолкнуть к «развитию себя».
Чтобы кто-то мог жизнь изменить решительно,
Сердце Господу отдать любя.

Говорили о зависимости многое,
Также, об эмоциях ещё.
Как зависит все от прочной связи Божией
С человеческой живой душой.

Размышляли о прекрасном вечном звании,
Что звучит как - «Это Человек!»
Каждый в своём сердце сохранял желание
Плодотворно проживать свой век.

Были дивные знакомства здесь устроены
Группой самых креативных лиц.
Получили впечатления мы новые,
Счастье испытали без границ.

В завершении мне благодарность хочется
Выразить ответственным друзьям.
Пусть Господь о ваших нуждах позаботится
И пошлет благословенья вам!

Но особенно, Астахову Евгению
И Андрею Булле от души,
Пожелаю неземного вдохновения
И свои все цели сокрушить.

03.11-06.12.2021