Ты ветер

Андрей Адамов 3
Ты ветер по степи

Великой Русской Белорусской

Грусть , печаль мою ты разнеси.

И кто-то так тебя назвал как суховей,

Ты в это никогда не верь.

Поэтому мою ты не развей любовь, мечту,

Всё потому, что верю я

В природы красоту.