Молитва. Господи Иисус Христос... Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Молитва. Господи Иисус Христос..» (Любовь Богданова 4)

Соломон просил у Бога лишь одно, мудрость, чтобы управлять народом. Бог дал
больше и мудрости и славы и богатства. Мир дому Вашему!

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 16:44   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Вильгельм.
Конечно, просьбы и молитвы разные бывают...
Но пусть Спаситель поможет, как молиться,
и чего желать!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 17:25   Заявить о нарушении / Удалить

Прекрасное желание! Именно Бог может нас вразумить, если мы от всего сердца об этом попросим...

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 17:40   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю.
Богу нашему — Хвала!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 18:02   Заявить о нарушении / Удалить

Аллилуйя!

Вильгельм Конюхов   21.11.2021 18:09   Заявить о нарушении / Удалить



Молитва. Господи Иисус Христос..

Любовь Богданова 4

Молитва. «Господи Иисус Христос,
Сын Божий, Пришедший во Плоти,
Ты Славу Божью на Земле явил...

Помоги и мне в послушание Тебе войти
и творить дела Твои: больных исцелять,
врагов любить, им благотворить!

Не себе утешенья искать, а других утешать
Утешением Твоим! Не для себя любовь искать,
а других Твоей Любовью любить!

Других понимать, чувствовать боль других
и на помощь им бежать, а не обижать
глупостью своей и непониманием своим!

Дай мне Твоей Божественной мудрости
и любви Твоей достигнуть помоги,
чтобы на Земле Ты мог Свою Славу явить!

И дела, которые Ты делал, на Земле живя,
и я творить бы с Твоей Помощью могла...
чтоб на Земле Твоя Слава явлена была!

Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аллилуйя! Осанна!»

/07.01.2020 год. Москва/