Страшный аргумент Байдена!

Анатолий Никитин 4
Сравнимо с этим* - бить по яйцам!
"Друзьям вождя" - резон бояться -
Награбленное у народа
Вмиг обретёт от них "свободу",
Перетечёт в чужой карман,
Что, нужен им такой шалман!-

Нет, это им страшней войны
И,значит, доводы сильны -
Гробами нас не запугать,
Но баксы надобно спасать!

07.12.21г.   *Угроза финансовых санкций в отношении околокремлёвских преступников