Моей подруге

Максимова Вера
Надя, Наденька, Надюшка!
С Днём рождения тебя,
Ты моя любимая подружка,
Пусть горит всегда твоя звезда.

Из души струится тёплый свет,
Согревает всех, кто рядом.
Счастья, здравия на много лет,
Радуй нас красивым взглядом.

Чтоб удача спутницей была,
Дети берегли, ценили,
Обходила стороной тебя беда,
Чтобы сердце не щемило.

Слёзы были лишь от смеха,
Мира, радости, добра,
Годы? Годы не помеха
И любить и быть любимою всегда.