В Рай

Иван Невский 62
Я этой Встречи долго ждал!
Готов молиться, падать ниц,
мечтал обнять и обожал,
"наивный" взгляд из под ресниц!

И будто встретился с Зимой,
где летом - так была мила!..
Хотя был принят - "как родной",
и занял место у стола...

И был обед, и пили чай,
и Дочь - Приветливость сама!..
И вдруг вонзился невзначай,
"Клинок" у этого стола...

Мы собирались... Собрались,
когда иллюзии питал!
А звезды в небе не сошлись,
и - отрицания финал...

Я чувства хрупкие разбил!
Но, соблюдая этикет,
еще вам что-то говорил,
не ожидая их в ответ...

Программу выполнив, ушел,
уехал в Одинокий край!..
Тебя, я встетив, не нашел...
Не продают билеты в Рай...