Она-ураган

Сыч Юлия Владимировна
Бывают женщины как лёд
Бывают женщины как море

Бывают сладкие как мёд Бывают хитрые лисички

Бывают добрые и злые
Бывают очень хороши

Бывают дерзкие, тупые
Бывают прямо для души

Бывают страны и вулканы
Бывают вина и поля

Бывают просто ураганы…
-Такую встретил в жизни я

Она сломала всё ,что было
Она с ума меня свела

Она почти что погубила
Каким то чудом выжил я…

Она ни в чем не знает меры
Она красива и сильна

Она почти что Королева
Она -палач, она -волна

Она- Вода и пламя разом
Она -и воздух и земля.

С ней долетел почти до солнца…
Потом опять  о камни ….ля

Она меня  боготворила
Она спасала и рвала…

Потом любовью оглушила
И почву всю
                Сожгла
                Дотла….