Декабрь расплакался дождем

Сыч Юлия Владимировна
Декабрь расплакался дождем
Какое жуткое сиротство.
Всё тает , серо-бурый дом
И никакого благородства…

Как старый, мокрый,рыжий пёс
Стоит кустарник у дорожки
Дрожит ,
          Сутулится,
                Озяб…
И поджимает ветки-ножки…

Декабрь не тот…
Где силы? Снег?
Где горки детской веселуха?
А, у него , совсем забыл,
После ковида депрессуха..)))