Живу я, как вольный ветер

Надежда Кудесница
Я просто однажды исчезну,
как звезды на небе гаснут,
как камень в морскую бездну.
Искать меня будет напрасно.

Живу я,как вольный ветер,
за солнцем лечу ясным.
Оно мне по жизни светит
и медленней звезды гаснут...

07.12.2021г.