В твои раскрытые ладошки

Таманская Надежда Николаевна
В твои раскрытые ладошки
Свои я руки положу
По настоящему - не понарошку,
Пойму - тобой я дорожу

Цветы глядят на нас с окошка
К тебе прильнув тихо скажу:
"Одна у нас с тобой дорожка".
Тепло душе . Я не дрожу,

от вьюг житейских , кривотолков,
С тобой - на сердце благодать
И мелких, прошлых лет, осколков
Совсем не будем замечать.

Так до конца пойдем по жизни
В твоей руке - моя рука
В любви - без всякой укоризны
А это значит - на века.