Экспедиция. Драчки на кулачках 4

Маллар Ме
Экспедиция. Драчки на кулачках 4
Маллар Ме


Внимание! Внимание! Внимание!

Штурман Козьмин объявляет задание для драчек!

Вилли Крафт и Стайн Торкнутый не поделили девушку. Правда, по некоторым моим соображениям девушке больше приглянулся Вилли…
Но как узнать точнее?



Поэтому задание для Стайна и Вилли такое:

Селькупы и ханты верят в духов. И среди них водятся как положительные, так и отрицательные персонажи. Главный злодей КЫСЫ иногда КЫЗЫ.  Расскажите о нем.


Сроку - по пятницу включительно! Ведь вам еще до четверга и готовить!


Штурман Козьмин