Зрением души

Ирина Куценко Першакова
понемногу занимайся тем и этим,
но энергия ценнее всего на свете!
лишь тогда поймешь ты, почему,
когда в тьмы окажешься плену.

дорожи здоровьем и рассудком,
меру знай и в духе, и с желудком.
не доверься лживому учению,
сладкой лжи, медовому речению.

стержню доверяй, что дан от Бога –
только это верная дорога,
только что исходит изнутри –
зрением души ты лишь смотри.

7 декабря 2021 17:40