Свети

Ангелина Евгеньевна
Я думала, что я иду на свет,
Что он горит в неведомой дали.
А оказалось, проще мой ответ
И свет всегда исходит изнутри.

И миссия так истинно проста -
На всем еще не пройденном пути
От первого мгновенья до креста
Свети вокруг, божественно свети.