Дружок!

Валентина Одушева
Дружок,хочу с тобой я поделиться,
Ты все поймёшь,конечно не ответишь
В твоих глазах мне преданность искрится,
Ты радость и печаль мою заметишь.

Собакой тебя люди называют,
Порой мне за тебя обидно.
Как часто человек,собаке не уступит?
За шкурой человеческой не видно.

Когда ты зол, то лаешь,
От радости ты хвостиком виляешь.
А человека так не разгадаешь,
Пуд соли сьешь и даже не узнаешь

Когда он зол всех может улыбаться,
И не любя , признаётся в любви,
Попробуй во всем этом разобраться,
Где фальш, где искренность, попробуй разбери,

Я бы у таких людей язык отняла,
Чтоб не могли они так складно лгать.
Таким, как ты , дружок,его отдала,
Что б все , что чувствуешь, ты мог сказать!!!

е