Noet z hin lit avisin

Коваленко96
Горд, бесстрастен, путь только вперед.
По пятам - поминальный стон,
По пятам - погребальный звон.
Тверд, бесстрашен, один он идет.

Мимо полк эгоистов, лжецов.
Антураж - клятволомов цинизм,
Антураж - мировой дофенизм.
Твердой поступью стройных рядов.

Тех, кто пал, став рабами любви.
Ловит слух - всхлипов хор,
Ловит слух - клятв позор.
Всех, кто впал в иллюзорное "Мы".

Безучастность питает, преград никаких.
Каждый шаг - ребер треск,
Каждый шаг - шрамов блеск.
Oбреченный шагает шире других.