Гряди!

Наталья Багрянская
А мы ещё живы. И Ты еще с нами.
И Слово последнее будет Твое.
Мы верою дышим, молитвой с врагами
Мы боремся, с ней отлетит воронье.

А мы еще вместе. И Ты с нами рядом.
Спасаешь, как прежде - Телом и Кровью.
Пусть сыпятся беды с тревогами градом -
Слово врачует Своею Любовью.

А мы уже видим, что коротко время,
Его сократил Ты для верных Своих.
Мы выстоим, Боже, надеясь и веря.
Гряди же, Желанный и Жданный Жених!
07.12.2021 г.