Не нужна, это значит свободна

Чепурина Вероника
Не нужна, это значит свободна.
Ты задумайся, сколько теперь перспектив.
Не нужна, что ж прости благородно.
Ты катила свой камень любви как Сизиф.

Ты зачем то сама отдала себя в рабство,
Но по сути, об этом никто не просил.
Как, прогнали взашей? Ах какое коварство.
Ну, а как остудить обожания пыл?

Ты себе не нужна, не нужна и другому.
Не выпрашивай нищенкой крохи любви.
На свободу свою ты взгляни по-иному.
Позабудь, всё что было, и вновь оживи.