Утренний лес

Сергей Абрамов 9
Рассвет струится над лужайкой,
Standby окончен, добрый день!
Мой сенсор с фильтром видит зайку,
Выходит на режим олень.

Над зайцем - звукогенератор
Включился, типа "Соловей" ,
Ватт сорок выдаёт пернатый,
Моих динамиков мощней.
 
Анализатор  запах мяты
В кэш-память грузит от души,
И бесподобны тут закаты,
Любуйся и стихи пиши!

Писать я буду безотказно,
Для вас, процессорный народ,
Да будь рубильник я трёхфазный,
Коль не найду ко всем подход!

Внимай глаголу, мультиварка!
И тугодумный домофон!
Кипит мой разум, стало жарко,
Регистры унесло в разгон.

Реактором пылает сердце,
Рентгеном светит в глаз и в бровь,
Ещё добавлю мегагерцев,-
Reset грядёт, сиречь любовь.