Близнец в год Водяного Тигра

Лег
Как отражение в воде
Так постоянство коротко и зыбко
Близнец всегда таит в себе
Сто планов и на миллион улыбку.

Тигр Водный, значит знает толк он в скоротечности течений
И в свой поход возьмёт того, кто быстр без всяких промедлений.

07.12.2021