С Новым годом

Эдуард Тереховский
Под бой курантов разольём шампанское
И загадаем непременно, мы желание
Ведь с детства верим в чудеса и таинства
И крикнем дружно с Новым годом, с Праздником!
Мы ждём сюрпризов и подарков, в Новый год
И верим в каждый дом удачу, он нам принесёт
А всё загаданное нами, непременно сбудется
И в прошлом мы оставим не хорошее, пусть всё забудется

Припев
Давайте встретим Новый год со смыслом, с толком
Что б вместе с нами в пляс пустилась даже ёлка
Что б нашу песню подхватила вся округа
И настроенье наше передалось бы  друг другу
Давайте встретим Новый год по нашему, по русски
С хорошей выпивкой, с изысканной закуской
Ведь суеверным был всегда русский народ
Как встретишь так и будешь жить потом весь год

Под звон бокалов от души желаем всем мы счастья
Дай бог, что б каждый дом всегда был полной чашей
И наша жизнь искрилась как огонь бенгальский
Что б каждый день нам приносил лишь только радость
Припев