Судьба

Максимова Вера
Ах, судьба, моя судьбинушка,
Пронесла меня через жизнь,
Не корила тебя, не роптала я,
Лишь одно было слово "Держись".

Всяко было, и горечь, и сладость,
На испуг пыталась брать,
Только вера и воля не покидали,
А в придачу надежда, любви благодать.