Бегут года...

Михаил Петровский Викторович
Бегут года, проходит жизнь,
Неумолимо время мчится,
Прошедших лет круговорот,
Достойный выбор всем даёт,
Наполнил ветром паруса судьбы
И сокровенные мечты,
Сбывались многие порой,
Благодарю я жизнь за счастье
И двигаюсь всегда вперёд,
С улыбкою сквозь все ненастья ...