Ты меня никогда не увидишь

Надежда Сидорина
Ты меня никогда не увидишь -
Я к тебе до конца охладела.
Умоляешь, о встрече мне пишешь -
Но простить я тебя не сумела.

Так тепло было нам на прогулках,
Так смотрел ты лучисто в глаза мне...
А потом - вдруг исчез ты как будто.
Месяц, два - никаких сообщений.

Я вязала тебе даже шарфик!
И мечтала, как будет с тобой он...
Распустила. Исчез мой подарок.
И твой шанс навсегда похоронен.

24.11.2021.  01:47