Могу ли я не верить в Бога?

Нина Ганькина
Могу ли я не верить в Бога?
Ведь Бог – любовь. Он жизнь сама.
Подарит счастье он любому,
Кто верит: это не обман.

Любовь и жизнь. Что есть дороже?
Без них и ты, и я – ничто.
Они собою счастье множат.
Подводят наших дел итог.

Наполнив верой нашу душу,
Мы станем крепче и сильней.
И голос свыше можем слушать,
Когда проснётся совесть в ней.

Ведёт он трудною дорогой,
Чтоб счастье мы нашли своё.
Но если мы не верим в Бога,
Не любим мы и не живём.