***

Светочка 87
По разному можно сказать "Я Люблю! "
Раскатами искр и тока разрядом.
Я в сердце навеки любовь сохраню.
Я знаю тебе, да и мне это надо.
Забыть этот мир и мгновенье продлить.
До старости вместе. Держа твою руку.
Мы оба узнали, что значит любить.
Любить и быть вместе друг с другом.
Да! Сложно порой.
И порой тяжело.
Доверия мало и куча вопросов.
Но мы оба знаем, что счастье дано.
Оно между нами. Здесь прямо под носом!
Любовь с каждым вздохом сильней
И сильней. Ты чувствуешь это?
Она же под кожей.
И если мне станет немного трудней.
Я знаю ты это почувствуешь тоже.
Тебя не предам и пойду за тобой.
Возьми мою руку! Держи её крепко.
Да! Я не принцесса и ты не герой.
Но мы с тобой вместе и это навеки!