Здорово сказал, Дружище!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Полу Тёзке - Тюрину, от СенТюрина:

***

Рад,что настоль ты плодовит,
Со всех боков,таки,развит,
И шедеврально сочиняешь,
И сексом муз прям удивляешь,
Пока есть силы,Гош,пиши,
И с музами чаще греши,
А я гордиться тобой буду,
И славу петь,блин,отовсюду,
Вот повезло,таки,блин,мне,
Тюрин писал и обо мне,
Да чё там,обо мне писал,
Он даже хрень мою читал!)))))))))

Валерий Сентюрин   07.12.2021 09:03   

***

Музу, Друг Мой, без "хрени",
Сто процентов, найдёшь:
И писАть, как Есенин,
Однозначно, "смогёшь"!..
Не жалей самогонки, наливай,
Музы липнут - на "рай",
Как на мёд - осы, мухи:
Славь Тамбовский, Наш, - Край!

Чем Ты Бражника - хуже???
Абсолютно - ничем!!!
Тут, подход к Музам - нужен,
Как и к Дамочкам - всем:
Всласть пои, щедро - оплодотворяй,
Шлягеров - урожай,
Обязательно выдашь,
Для Руси - через край!!!

***

Спасибо, Валерьян! С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2021 11:41