История любви, или Прощай грусть

Виктор Грибков-Майский
Мы не станем ходить по кругу
Из обид и холодных слов,
А на встречу пойдем друг к другу,
Чтоб вернуть себе нашу любовь.

Мы не станем ходить по кругу.
В реку дважды войдем  с тобой…
Я твою поцелую руку.
Ты прошепчешь: «Любимый мой».