Эксклюзив

Александр Евгеньевич Домбровский
В индоме много девушек
И женщин всяких разных:
Талантливых, заботливых,
Правдивых, безотказных,
Хороших, замечательных,
Красивых, симпатичных,
Гламурных, сногсшибательных
И очень необычных,
Душевных и внимательных,
С ленцой, трудолюбивых,
Безмерно-созидательных
И очень справедливых...

В индоме много девушек
И женщин всяких-всяких:
Упорных и настойчивых,
Крутых и очень мягких,
Усидчивых, старательных,
Милейших, добродушных,
Во всём доброжелательных,
Приземисто-воздушных,
Активных, зажигательных
И со своими "птичками",
Не вредных и сознательных,
С безвредными привычками...

Все девушки и женщины
В индоме - ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Сплочён и очень дружен
Их ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
Живёт без негатива,
Индом десятки лет!!!
Такого КОЛЛЕКТИВА,
В посёлке, просто нет!!!
Прошёл индом с девчатами -
Развал и карантин,
И нынче он отпраздновал -
Уже ДВАДЦАТЬ ОДИН!!!