Исход как спасение

Екатерина Казанцева 2
Забрезжил свет в конце тоннеля -
"мели Емеля"......

Не выход это и не свет,
в моём положение выхода нет...

И поезд мой ушёл и пароход,
из старости только одно - исход.....

Кто то стареет красиво,
и откуда черпается сила ?

Каждый из своих родников
из внуков и правнуков.....

Внучки  подкрасят,подмажут
и слово ласковое скажут....

Такая старость не про меня,
ни внучек, ни просвета,ни огня....

Если пересохли родники
виноваты сами старики.....

Виноваты были или стали
но сами себя наказали...

Одиночеством да пустотой,
и не в радость такой покой ....

Такая беспросветная старость
любому из нас в тягость...

Вот  и ждём исхода как спасения,
от старости избавления.....