Как ты могла

Павел Бобровник
Как ты могла, как ты могла,
Как сладкий яд твои уста
Мне пели нежно о любви
Ты говорила мне прости.

Прости, постой, не уходи,
Не уходи, забудь, пойми.

Как ты могла, как ты могла,
Разбила замок из стекла.
Изранена осколками душа.

Твои слова, твои слова,
Как когти хищного зверька,
Рвут сердце, режут без ножа.

Не верю я, не верю я,
Что ненавидишь ты меня.
Не будем тратить нервы зря,
И так достаточно седин.

Хочу теперь побыть один...
      Хочу побыть один...

07.12.2021