Семидесятые

Геннадий Цветков 2
Меж мужиками заварушка.
Сложились и бегом в чапок.
Ноль пять, ржаного четвертушка
И, как положено, сырок.
Складной стакан пошёл по кругу
Средь мужиков, слегка помятых,
Всплеск «уважения» друг к другу –
Романтика семидесятых.