Моим друзьям

Ада Райская
                «…Я понял одну нехитрую истину.
                Она в том, чтобы делать чудеса своими руками». Александр Грин   
               
               
Моим друзьям, разбросанным по свету,
По доброй, жизнерадостной Земле,
Передаю мечту как эстафету,
Как парусник надежды в синей мгле. 

Вам -- ярко жить, растить детей и внуков,
Встречать зарю и провожать закат...
Так пусть для вас среди природных звуков               
Их голоса весёлые звенят.    

Пусть свежий ветер будет вам в дорогу,
Пускай для вас творятся чудеса!
Пусть снятся вам девчонки-недотроги
И алые тугие паруса!

Ноябрь 2021 г.