Между нами блок

Валерия Пересыпкина
Дождь в декабре.
Крупными каплями 
плачут  березы.
Томик стихов Сапфо на столе -
Грёзы .
Новый игрок.
Раунд 102.
Брошены кости.
Мистер крупье, ты и сам увлечён!
- Бросьте.
Мистер крупье, а как же обеты?
- Молчите!
Я не могу.
Жжет изнутри.
- Уходите .
Вязкий туман. Тусклый фонарь.
Дом и аптека.
Не обретя-
не потерять
человека.