Люблю...

Любовь Ухова
Люблю рассветы и закаты,
И тёплый солнечный денёк,
Дожди и грома перекаты,
И шаловливый ветерок.

Берёзку стройную, осину,
Тропинку, что ведёт к реке,
И краснощёкую рябину,
Поля ромашек вдалеке.

Из ручейка воды напиться,
Умыться утренней росой,
Полётом любоваться птицы
И небом синим над землёй.

Морские чудные просторы,
Вечерний сказочный прибой,
Озёра, водопады, горы
И снега таянье весной.

Осенний лес в нарядах ярких
И вальс снежинок в ноябре,
Зимы морозные подарки
И лучший праздник в декабре.

Как колосится рожь с пшеницей
И травы сочные растут,
И видеть дорогие лица,
Что верят мне и всегда ждут!