В природе тишь осенняя

Алим Зелинский
 Ис.25:1 Господи! Ты Бог мой;
превознесу Тебя, восхвалю имя Твое,
ибо Ты совершил дивное;
***
В природе тишь осенняя.
В ней аура своя.
Давно не слышно пения
Орфея – соловья.

Октябрь, – его Высочество,
На мой влияет слог…
Приятны муки творчества,
Когда Христос,  мой Бог!