За СССР - нашу Родину!

Валерий Асеев5
Народ России, «карманным вором» осажденный,
Готов принять свой славный смертный бой!
Борец Платошкин, судом условно осужденный,
Ведет борьбу за совесть и за честь нашу с тобой!

Мощной стеной вставай, закредитованный народ
И соверши геройский левый поворот!
Не нужен нам гнетущий «заказной капитализм».
Народ не выдержит всех социальных катаклизм.

Лавина гневная твоя, народ, успешно силу набирает,
И порыв гнева на ходу маску с приспешника срывает.
Пусть нервно мчит с семьей на «свой аэродром»...
Зато мы счастье обретём – Союз наш отчий дом!

Не зря народ прошел подготовительные курсы!
С сознанием, солдат, внедряй советские ресурсы!
Верни нам веру в смысл жизни и победный май!
Свой дух в борьбе за СССР как сталь ты закаляй! 

7 декабря 2021 года