В обьятиях с небесами

Клюшин Сергей Вячеславович
Я возжелал лишь с небесами
Побыть в объятиях вовек,
Ведь как и прежде человек,
Вновь духом не растет веками.
Где есть экран телеэфира,
Как дух внушения и лжи,
И время все быстрей бежит,
И правит власть судьбою мира.
Где есть соблазны и страданья,
И каждый день я, как в борьбе,
Когда душа моя в мольбе,
Вновь остается без вниманья.
И человек под заблужденьем,
Желает пиршества страстей.
Где средь внушаемых вестей,
Он не проснется с озареньем.