Н. Я

Людмила Кучер
Иногда шаг назад это шаг вперёд –
Доверяй интуиции, доверяй!
Если солнце однажды твоё умрёт,
Не надейся, что боги покинут рай.

Не ищи одобрения у людей,
Если хата сгорела, сожги сарай,
Если сложно понять сразу суть вещей –
Доверяй интуиции, доверяй!

Жизнь игра. Победителей только нет.
Если небо разрежут, держись за край!
Не позволь никому  погасить твой свет–
Доверяй интуиции, доверяй!