Зимний закат

Аркадий Борисович Соколов
И дабы не сойти с ума,
Себе придумываешь дело:
Не тяжела твоя сума,
Но сердце к жизни охладело...

Бредёшь устало меж людей
(Безрадостна дорога)
С надеждою – своих друзей
Увидеть за порогом.